основано в 1991 году

Обзор аудиосистемы 2.1 : Primare I15 Prisma & KEF LS50 Meta (новинка) & KEF Kube10b - от специалистов компании ПУЛЬТ.ру

... Cегодня мы с вами соберем и подробно разберем аудиофильскую стереосистему. С одной стороны — ее можно назвать классической, ведь в ней присутствуют источник, усилитель и акустические системы. С другой — источник у нас представлен стриминговым модулем, усилитель реализован на базе широтно-импульсной модуляции, а что касается колонок — тут у нас трифоник с использованием метаматериала... Заинтриговали?

ПРОЦЕСС ПОШЁЛ -Тест медиаресивера PROLOGY CMD-300 от онлайн издания АВТОЗВУК.рф

Бездисковый медиаресивер CMD-300 построен на новой платформе. Полноценный звуковой процессор (DSP) позволяет получать качество звучания, недосягаемое для обычных головных устройств, а мощность встроенных усилителей хотя и не позволит поставить рекорд по SPL, но для качественного прослушивания музыки вполне достаточна. Кстати, в серию входит ещё несколько головных устройств с упрощённым функционалом – но о них как-нибудь в другой раз.

НЕДОРОГО И СЕРДИТО - Тест бюджетного головного устройства 1DIN со встроенным аудиопроцессором Prology CMD-300 от сайта CarMus.ru

... если вы собираете громкую систему, Prology вполне подходит – без лишних звуковых фич, но со всеми базовыми процессорными настройками и возможностью управления со смартфона на расстоянии (насколько позволяет Bluetooth). Разве что крутизну фильтров в поканалке можно бы повыше, но это, скорей всего, получился бы уже другой ценовой сегмент.

НАУКА ПОБЕЖДАТЬ - Тестирование и обзор фонокорректора PRIMARE R15 от онлайн издания Салон AudioVideo.

За столько лет существования виниловых пластинок, казалось бы, можно было бы решить все проблемы коррекции и усиления сигнала со звукоснимателей. Тем не менее, производители продолжают поиски лучших решений и иногда предлагают очень интересные разработки. Одна из них сейчас перед вами – универсальный предусилитель Primare R15.

Новые Bluetooth ресиверы PROLOGY с контролем управления и настройкой при помощи мобильного приложения.PROLOGY CMD-300 и CMX-230 уже в Продаже!

ПРИЛОЖЕНИЕ PROLOGY AUDIO ПРЕВРАЩАЕТ ВАШ СМАРТФОН В ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ НАСТРОЙКИ ЗВУКА И УПРАВЛЕНИЯ ФУНКЦИЯМИ АВТОМАГНИТОЛЫ PROLOGY.