основано в 1991 году

Широкополосная акустика BLAM FR 80. Тестирование сайта www.автозвук.рф

Ги Бонневиль (Guy Bonneville) – идейный вдохновитель и основатель бренда BLAM – на протяжении четверти века признанный авторитет по разработке элитной автомобильной акустики и аудиоаппаратуры. Линейка акустики LIVE отвечает самым высоким требованиям и обеспечивает натуральное звучание по канонам Hi-Res. Сегодня в нашем тесте – сверхширокополосный излучатель трёхдюймового калибра из этой линейки.

MMS стал дистрибьютором автомобильной электроники LEXAND

Уважаемые партнеры! Сообщаем вам, что компания "ММС" стала дистрибьютором автомобильной электроники бренда LEXAND. Номенклатуру товаров LEXAND, доступных к заказу уже сегодня, узнавайте у наших менеджеров.

Компонентная акустика Morel Maximo Ultra 602. Тестирование сайта автозвук.рф

Не все могут себе позволить топовую акустику, в этом случае помогут бюджетные линейки. Среди них тоже есть «табель о рангах». И Morel по праву занимает в этом списке верхнюю строчку. Лучшие технологии верхних линеек, традиционное качество, отличное звучание все это можно получить в новой линейке Morel Ultra. Усовершенствования сохранили лучшие фамильные черты другой бюджетной линейки, вышедшей несколькими годами ранее…