основано в 1991 году

Новые модели 1DIN магнитол PROLOGY 2020 года. NEW FM SD/USB ресиверы с Bluetooth и FLAC

Представляем первые новинки 2020 года от PROLOGY!  Четыре модели FM SD/USB ресиверов с Bluetooth и Flac.
PROLOGY CMX-160 / -170 / -180/ -210  —  новые FM SD/USB ресиверы с Bluetooth, стандартного размера 1DIN, которые обеспечивают прием радиостанций в диапазоне FM и воспроизведение медиафайлов MP3, WMA, WAV, и FLAC форматов, записанных на карты памяти USB / microSD, передачу звука с внешних источников, а также управление мобильным телефоном через интерфейс Bluetooth (ver. 4,2).

Компания ММС поздравляет всех с Новым 2020 годом!

Уважаемые клиенты, партнёры и коллеги, друзья!
Примите наши искренние поздравления с Новым 2020 годом! Пусть всё хорошее, что было в уходящем году подарит заряд жизненной энергии и вдохновения для исполнения задуманного в наступающем. Желаем вам в новом году осуществления заветных желаний и реализации самых смелых проектов, оправдавшихся ожиданий и достойных наград за труды!  Здоровья, радости, благополучия и процветания Вам и Вашим близким!
Компания ММС.

Новинка от PROLOGY! Автомобильный мультимедийный центр PROLOGY MPV-310. Уже в продаже!

ОСОБЕННОСТИ МОДЕЛИ PROLOGY MPV-310

Установочные размеры корпуса устройства — 178 x 100 мм (*2DIN -" японский"); Укороченный металлический корпус с глубиной установки — 80 мм;  Широкоформатный сенсорный экран с диагональю 7" (176 мм), повышенной контрастности, с антибликовым покрытием; Поддержка Bluetooth® с версией - 4.2 и профилями: A2DP и AVRCP — Воспроизведение музыки; HSP, HFP — hands-free и синхронизация с адресной книгой телефона; Поддержка карт памяти microSDXC объёмом до 256 ГБ и USB флеш-накопителей; Воспроизведение файлов MP3, MKV, MPEG4, WMA, JPEG и формата FLAC; Многоцветная подсветка кнопок управления устройством и пульт дистанционного управления.