основано в 1991 году

Решение проблемы с Roon в сетевом плеере Primare NP5 Prisma. Зарегистрируйте свой NP5 Prisma в Roon.

Не так давно компания Roon Lab LLC, являющаяся разработчиком популярного программного плеера Roon, выпустила официальный релиз, в котором говорится о том, что с 21 сентября все устройства Roon Ready, не прошедшие сертификацию компании, больше не смогут полноценно работать с сервисом.
После непростых переговоров с Roon, Primare удалось предложить компромиссное решение пользователям своих сетевых плееров NP5, которые были куплены до 21 сентября.

Полная техническая информация и презентация о технологиях применённых KEF при создании сабвуфера KF92.

При разработке KF92 инженеры KEF поставили перед собой ту же задачу, что и при проектировании обычных акустических систем – передавать звучание настолько достоверно, насколько это вообще возможно. Добиться очень мощного, глубокого (11 Гц), динамичного и артикулированного баса позволило применение мощных встроенных усилителей и двух активных динамиков с оппозитным расположением; в звучании сохраняются все, даже самые мелкие детали, присутствующие в фонограмме.

МАЛЫШ НА ДРАЙВЕ - Сабвуфер KEF KF92. Тестирование и обзор сабвуфера KEF KF92 от онлайн издания Салон AudioVideo.

Компания KEF в этой модели решила показать свое умение «вжимать» чудовищную звуковую мощь в очень компактный кубик. Впрочем, возможности, которые открыла новая сабвуферная концепция, даже для нас стали большой неожиданностью.

Встройка KEF признана лучшей архитектурной акустикой 2020 года навыставке CEDIA Expo Virtual.

Мы рады сообщить, что по итогам 2020 года в категории «Акустические системы» (подкатегория «Архитектурные громкоговорители») лучшим решением признаны встраиваемые колонки KEF Ci130QRfl и KEF Ci130QSfl

ТОЧКА ОТСЧЁТА - Стример Primare NP5 Prisma. Тестирование и обзор сетевого проигрывателя от онлайн издания Салон AudioVideo.

Когда заходит разговор о сетевых проигрывателях для серьезных аудиосистем, обычно упоминаются весьма пугающе ценники за оборудование с требуемым функционалом. Однако теперь существует и доступное решение, позволяющее приобщить любой стереосетап ко всем прелестям музыкального стриминга.