основано в 1991 году

Завершился проект PINWIN.RU ДЕСЯТЫЙ СЕЗОН, в котором компания MMS выступила партнёром конкурса Лучший домашний кинозал.
09.06.2017

Завершился проект PINWIN.RU  ДЕСЯТЫЙ СЕЗОН, в котором компания MMS  выступила партнёром конкурса «Лучший домашний кинозал»
Целью проведения конкурса стало стремление ознакомить архитекторов и дизайнеров с основными принципами построения домашних кинозалов, наладить связи с инсталляционными компаниями, представить широкой публике и потенциальным заказчикам новые перспективные направления в современном дизайне  интерьера. 

При проектировании загородных коттеджей архитекторы и дизайнеры все чаще и чаще сталкиваются с тем, что заказчик хочет иметь в доме собственный кинозал. До ближайшего кинотеатра могут быть многие километры, да и качество звука и изображения в нем порой оставляет желать лучшего. Но, кроме желания и наличия выделенного помещения необходимо знать и понимать принципы построения кинозалов, ведь даже довольно большой бюджет, выделенный заказчиком, — не гарантия получения хорошего результата. Этот конкурс должен может помочь архитекторам, дизайнерам, инсталляционным компаниям и самим заказчикам в поиске новых идей и партнеров. 

Мы рады тому, что выбранная нами тема вызвала большой интерес у профессионального сообщества: на конкурс было подано более пятидесяти проектов! 
Профессиональное жюри в лице Натальи Юдиной, руководителя архитектурного бюро U-project, и Антона Усанова, представителя инсталляционной компании ArtInstall, оценило работы, представленные на конкурс, и выбрало три лучших проекта.  
По ссылке можно ознакомится с критериями оценки всех проектов представленных на конкурс:  


Победителем стала московская инсталляционная компания Cinemalounge с проектом «Персональный кинозал в посёлке Филино». 
Второе место заняла компания «Петрик Аудио» из Екатеринбурга с проектом «Старая добрая классика», осуществившая проектирование, установку и монтаж аудио-видео оборудования в домашнем кинозале частного дома в Челябинской области. 

 
На третьем месте – дизайнер из Москвы Екатерина Фёдорова и проект «Персональный домашний кинозал Star Wars»; реализация проекта – компании Studio Cinema и Progressive Edge.  
 

По итогам голосования на сайте www.pinwin.ru  в финал конкурса вышли ещё пятнадцать работ. 
Торжественная церемония награждения победителей прошла 6 июня в Малом выставочном зале Центра дизайна ARTPLAY.















 
Результаты конкурса.pdf

Прикрепленные файлы

Вернуться назад
Похожие новости